♡ Envíos a todo 🇲🇽 🇺🇸 🇨🇦 !!! ♡ Envíos gratis a todo México en compras mayores a $1,500 mxn ♡

AVISO DE PRIVACIDAD


AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

De acuerdo al cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Cerámica Libertad con domicilio ubicado en Av. Insurgentes Sur 403 int 3 Hipódromo, Cuauhtémoc, 06100 Ciudad de México, CDMX, manifiesta a través de este medio el siguiente Aviso de Privacidad para que usted conozca nuestro compromiso con la Protección de Datos y la Privacidad de la información que nos proporcione a detalle:

Los datos personales serán utilizados como medio de localización para dar cualquier seguimiento que adquiera el cliente y así lograr una mayor efectividad en ellos.

Asimismo, para proporcionar información relacionada con la empresa y de posible interés para el cliente. En CERÁMICA LIBERTAD, solo obtenemos Datos Personales de nuestros clientes y/o proveedores, ya sea directamente y/o de forma personal del mismo titular si es necesaria en virtud de la y/o una posible relación jurídica que tengamos con usted, o bien; a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología con la finalidad de acreditar la identificación de la persona de conformidad con las Leyes y disposiciones aplicables para tal efecto y con fines de la y/o posible relación jurídica. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

1.- Nombre completo
2.- Dirección
3.- Teléfono particular
4.- Móvil
5.- Correo electrónico
6.- Sexo
7.- Fecha de nacimiento
8.- Productos adquiridos
9.- Montos de productos adquiridos
10.-Cuentas de instagram 

CERÁMICA LIBERTAD, se asegura de contar con la Protección y Seguridad necesaria, mediante medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que se le dé a la información de sus Datos Personales durante la obtención, uso o almacenamiento.

CERÁMICA LIBERTAD, de conformidad a lo señalado en el artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento la designación del área de Administración de Relaciones con el Cliente de la empresa, como departamento de Datos Personales.

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Ejercicio de sus derechos de ARCO

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención. Podrá ejercer cualquiera de sus derechos, a través de la entrega de una solicitud para el Ejercicio los derechos ARCO, para lo cual, la recepción se efectuará a través del siguiente medio:Presencialmente en: Av. Insurgentes Sur 403 int 3 Hipódromo, Cuauhtémoc, 06100 Ciudad de México, CDMX.

Se puede navegar el sitio www.ceramicalibertad.com sin dar ninguna información o datos personales a cambio. Sus datos personales serán pedidos en el momento de una compra. Toda la información personal que proporcione durante el registro se utiliza para procesar sus pedidos o ponerse en contacto con usted en relación con una transacción en particular.

CERÁMICA LIBERTAD garantiza que la información que introduzca no será compartida con ninguna organización externa o terceros. Podemos usar su información de contacto para ponerse en contacto con usted acerca de nuevos productos, características o promociones especiales. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede darse de baja de la lista de correo.

SEGURIDAD

Cerámica Libertad utiliza PayPal o Mercado Pago para procesar el pago de tarjeta de crédito/débito. Paypal y Mercado Pago son los encargados de la seguridad en su tarjeta de crédito/débito. Al pagar con PayPal o Mercado Pago, la tienda no volverá a ver los dígitos de su tarjeta de crédito/débito de su cuenta bancaria. Su información financiera es segura y sus datos están protegidos por la Política de protección del comprador de PayPal y de Mercado Pago contra pagos no autorizados en su cuenta.

Cerámica Libertad no recibe ni guarda información de Paypal ni de Mercado Pago.

SHOPIFY

Nuestra empresa está alojada en la plataforma Shopify.com. Shopify.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Shopify.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Shopify.com almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.Para obtener más información, también puede leer las Condiciones de servicio de Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) o la Declaración de privacidad (https://www.shopify.com/legal/privacy).

*Legislación Aplicable y Jurisdicción Las partes acuerdan que cualquier controversia o reclamación que Usted pueda tener en contra de CERÁMICA LIBERTAD derivada de este Contrato habrá de ser resuelta por los tribunales competentes de la Ciudad de México, México; renunciando las partes expresamente a cualquier otra jurisdicción que les pudiera corresponder por razón de sus domicilios presentes o futuros, o por cualquier otro motivo. Este Acuerdo será regido por las leyes aplicables de México.